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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMARCHIORETTO, L. D. R.; RIBEIRO, A. M.; AMARAL, L. O. do; RUFATO, A. de R. Eficácia de diferentes princípios ativos no raleio de floração de macieiras "Fuji More". Agapomi, n. 293, p. 6-7, out. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMARCHIORETTO, L. De R.; RUFATO, A. de R.; MICHELON, M. F.; ORLANDI, J. C.; AMARAL, L. O. do. Ammonium thiosulfate as blossom thinner in 'Maxi Gala' apple trees. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 10, p. 1132-1139, Oct. 2018 Título em português: Tiossulfato de amônio como raleante de floração em macieiras 'Maxi Gala'.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSERAFIM, H.; RUFATO, A. de R.; MONTANARI, M. F.; FORTUNA, J. A. da; AMARAL, L. O. do. Avaliação do tempo de secagem na remoção de fitorreguladores empregados no raleio químico da macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 23.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R.; AMARAL, L. O. do; ALVES, S. A. M.; ZANTEDESCHI, J. C. Incidência de ferrugem em genótipos de amoreira-preta sob cobertura plástica. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS, 9., 2017, Vacaria, RS. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R.; AMARAL, L. O. do; RIBEIRO, A. M. A. de S. Efficacy and mode of action of blossom thinners on "Fuji More" apple trees. Scientia Horticulturae, v. 246, p. 634-642, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R.; AMARAL, L. O. do; RIBEIRO, A. M. A. de S. Tolerance of apple rootstocks to short-term waterlogging. Ciência Rural, v. 48, n. 09, e20170940, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, L. O. do; RUFATO, A. de R.; RIBEIRO, A. M. A. de; SERAFIM, H.; MARCHIORETTO, L. de R. Produção e qualidade de frutos de genótiposde amoreira-preta. Revista Eletrônica Científica da UERGS, v. 6, p. 126-131, 2020.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. M. A. de S.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; KLESENER, D. F.; AMARAL, L. O. do; MARCHIORETTO, L. de R. Abscisão foliar em macieira "fuji more" com a utilização de desfolhantes químicos. In: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO: CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Lages. Anais... Lages, SC: CAV/UDESC, 11 a 13 abr. 2018. v. 1.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R.; AMARAL, L. O. do; RIBEIRO, A. M. A. de S.; KLESENER, D. F. Características de cultivares e seleções de amoreira-preta no município de Vacaria/RS. In: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO: CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Lages. Anais... Lages, SC: CAV/UDESC, 11 a 13 abr. 2018. v. 1.

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10.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, L. O. do; RUFATO, A. de R.; MARCHIORETTO, L. de R.; ORLANDI, J. C.; MICHELON, M. F.; TEM PASS, C. R. Raleio químico de floração em macieiras cultivar Maxi Gala. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 141.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R.; AMARAL, L. O. do; ORLANDI, J. C.; MICHELON, M. F.; TEM-PASS, C. R. Uso do tiossulfato de amônio como raleante químico em plena floração em macieira "Maxi Gala". In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 96.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/12/2020
Data da última atualização:  08/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  AMARAL, L. O. do; RUFATO, A. de R.; RIBEIRO, A. M. A. de; SERAFIM, H.; MARCHIORETTO, L. de R.
Afiliação:  LEONARDO OLIBONI DO AMARAL, Universidade do Estado de Santa Catarina – Centro de Ciências Agroveterinárias/CAV-UDESC – Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal. Lages, SC, Brasil; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; ANA MARIA ALVES DE SOUZA RIBEIRO, Universidade do Estado de Santa Catarina – Centro de Ciências Agroveterinárias/CAV-UDESC – Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal. Lages, SC, Brasil; HINGRID SERAFIM, Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado; LUCAS DE ROSS MARCHIORETTO, Universidade do Estado de Santa Catarina – Centro de Ciências Agroveterinárias/CAV-UDESC – Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal. Lages, SC, Brasil.
Título:  Produção e qualidade de frutos de genótiposde amoreira-preta.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Revista Eletrônica Científica da UERGS, v. 6, p. 126-131, 2020.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Previamente ao lançamento de novas cultivares é importante a realização de estudos para observar o comportamento produtivo de plantas em diferentes condições edafoclimáticas. Este estudo teve como objetivo apresentar características de produção e qualidade físico-química de frutos de genótipos de amoreira-preta cultivados na região dos Campos de Cima da Serra do RS e indicar genótipos com potencial para serem lançados como cultivares ou seguirem no programa de melhoramento genético da cultura. O experimento foi conduzido em 2018, no município de Vacaria/RS, na Embrapa Uva e Vinho - Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado. Foram avaliados os seguintes genótipos: Cultivares Tupy, Xingu e Xavante e seleções Black 112, Black 139, Black 145, Black 181, Black 198, Black 212, Black 216, Black 287 e Black 288. Foram analisadas as seguintes variáveis: produção - produção por planta, produção por hectare e número de frutos por planta; pós-colheita - massa média, comprimento, diâmetro, relação comprimento/diâmetro dos frutos, sólidos solúveis, pH do suco e acidez total titulável. Observou-se que as seleções Black 145, Black 198 e Black 216, devido à elevada produção de frutos, têm potencial para serem lançadas como novas cultivares, superando a cv. Tupy e igualando a produção da cv. Xingu. Já as seleções Black 287, Black 288 e Black 212 possuem aptidão para consumo in natura, devido às características químicas dos frutos. Palavras Chave: Rubus. Melhoramento genético. Ad... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Adapação; Adaptation; Genetical enhancement; Melhorameno genético.
Thesagro:  Melhoramento Genético Vegetal.
Thesaurus NAL:  Rubus.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218946/1/DeRossi-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18543 - 1UPCAP - DD
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